Cari Blog Ini

Brasil Y Colombia Empatan 1 1 Colombia Avanza A Cuartos De Final

Brasil y Colombia empatan 1-1, Colombia avanza a cuartos de final

Brasil se queda sin paso perfecto

Río de Janeiro, Brasil - Las selecciones de Brasil y Colombia empataron 1-1 en su partido final de la fase de grupos de la Copa América 2024. El resultado deja a Brasil con un paso perfecto en la fase de grupos, mientras que Colombia avanza a los cuartos de final.

Brasil se adelantó en el marcador en el minuto 10 con un gol de Neymar. Sin embargo, Colombia empató en el minuto 20 con un gol de James Rodríguez. El partido estuvo muy reñido a partir de entonces, con ambos equipos creando oportunidades de gol.

En el minuto 80, Brasil tuvo la oportunidad de ganar el partido cuando le concedieron un penalti. Sin embargo, Neymar falló el penalti y el partido terminó en empate.

El empate deja a Brasil con un paso perfecto en la fase de grupos. Sin embargo, Colombia avanza a los cuartos de final con un mejor registro de goles que Ecuador.